供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 246/592 (41.55%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

紫羅蘭永恆花園

自動手記人偶,是奧蘭多博士所製造,能將人類的話語記下並書寫的機械。當初,此種機械是奧蘭多博士為其愛妻所製,但現時卻於世上廣泛普及,並出現能提供租借人偶的機構。女主角薇爾莉特伊芙加登,正是一名屬於郵政社的金髮綠瞳自動手記人偶少女。她去往不同的地方,為不同的委託人工作,而她又會與這些人譜出一段怎樣的故事呢?

第一季: BTSync

Views: 3223

Genre: 奇幻戀愛治癒

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.3