供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

再見了,我的克拉默

周防堇在國中是女子足球隊的翼鋒,有著驚人的足球天分。但由於其他同學跟不上她的程度,導致球隊每年都在地區大賽中敗退。即將從國中畢業時,她在球場上的對手曾志崎綠邀她等上高中後一起踢球,原本曾志崎綠想加入足球強校浦和邦成,但周防堇卻因為「某個原因」而選擇弱小的蕨青南高。之後,從前的知名女子職業足球選手「生剝鬼能見」來到蕨青南高擔任教練,她們之間將會擦出什麼樣的火花?

Views: 751

Genre: 校園運動

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: