舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

伊甸星原

EDENS ZERO
宇宙歷X492年——那是無數的人們飛往宇宙,遊歷群星的時代。視頻投稿者蕾貝卡,遇到了機械行星格蘭貝爾上擁有操縱重力能力的少年四季。在被稱作『魔王』、養育他長大的機械基極的教導下,四季把朋友看得比什麼都重要。和這樣的四季成為朋友的蕾貝卡,帶著對外面的世界一無所知的四季開始了去往宇宙的冒險。第一次見到的宇宙,第一次見到的景色,第一次見到的人們。對此感到眼前一亮,並期待著今後冒險的四季與夥伴們,他們令人興奮的大宇宙物語現在開始——

第一季: BTSync

Views: 1401

Genre: 冒險科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7