部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

這個僧侶有夠煩

这个医师超麻烦 / 这个治疗有点烦
為了世界為了人類,進行冒險之旅的戰士埃爾文在與魔獸戰鬥時,暗黑精靈卡菈恰好路過,向她求助的時候,她卻說出讓人意外的話語,“有求於人的時候,跪下來磕頭不是基本的嗎?”而且她還對埃爾文施加了一旦離開自己就會死的詛咒。最弱的戰士埃爾文和世界上麻煩性格的醫師卡拉,在此命運相遇。

Views: 286

Genre: 冒險奇幻搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 3.5

Networks:

Comments

Leave a Reply