歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

罪人與龍共舞

咒式與謀略、愛以及因愛而生的背叛。所謂的咒式,乃操作作用子定數,讓物理法則發生局部變化,產生炸藥與毒氣,並引發電漿與核融合之類強烈物理現像的方程式。兩名使用咒式的進攻型咒式士,想擺脫惡運纏身的嘉優斯,以及殘酷的俊美劍士吉吉那。追尋異貌者和賞金通緝要犯的兩人,被卷入艾理達那上龍的戰爭以及大國的陰謀中。

Views: 691

Genre: 冒險奇幻戰爭

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7