新網站開發中 同時鋪路製作app 所有求番申請無限期暫停
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

TechnoRoid 超越意志

氣候暖化造成海平面上升,地上的許多區域都被水淹沒。世界人口驟降,導致人類無法供應足夠勞動力,而解決之道則是因應而生的仿生人。在郊外的某間房子,有四個沒有主人的仿生人住在那裡,分別是「鈷博特、鉻洛姆、矽、氖恩」。他們為了賺取欠繳的電費,他們將挑戰新時代的象徵,集結一切愉悅與睿智的娛樂巨塔,巴別塔。第一次挑戰巴別塔後,他們在回家的路上遇到一個天才少年,在觸碰到少年的「內心」時,特別的程式被觸發…

Views: 124

Genre: 耽美

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6

banner

Comments

Leave a Reply