部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 448/663 (67.57%)
最近在壓制BD片源 魔神英雄傳 & 夏目友人帳 系列 並非偷懶沒更新
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

粗點心戰爭

「鹿田粗點心店」開設在某個半島的沿海上,粗點心店老闆鹿田洋的兒子鹿田九夢想成為漫畫家,他的父親卻希望他繼承家業。某日,枝垂企業千金枝垂螢突然造訪,她企圖挖角鹿田洋到她的企業,兩人便達成交換條件:只要九能繼承家業,洋便會到枝垂企業任職。於是枝垂螢開始用各種手段希望九能夠繼承家業,雙方以粗點心為主軸所發展的戀愛喜劇就此開始。

Views: 1363

Genre: 勵志後宮戀愛搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.8