歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

動物新世代

Brand New Animal/BNA
21世纪,一直以来隐藏在历史暗处的兽人们的存在开始为人所知。曾是普通人类的影森满,某天突然变成了狸兽人。她为了逃避人类而前往的兽人特区“动物都市”,是十年前兽人为了像兽人一样活着而建造的兽人专属的城镇。满在那里与厌恶人类的狼兽人·大神士郎相遇,并和他一起行动。在此期间,她学习到自己在人类世界所不知道的“兽人们”的烦恼、生活以及喜悦。满为何会变成兽人呢?就在追寻谜底的过程中,她自身也被卷入了意想不到的巨大事件当中。

第一季: BTSync

Views: 4516

Genre: 冒險治癒科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6

Networks: