部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 583/692 (84.24%)
預計2月14日後上調訂閱費用 (已訂閱者不受影響)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

愛在雨過天晴時

恋如雨止
橘晶,高中二年級,十七歲。不擅長表達感情的她,其實有單戀的對象,就是打工的家庭餐廳店長,近藤正己(四十五歲)。於青春十字路口停滯不前的她,與面臨人生折返點的他,由這兩人紡織而成的小小戀曲,開奏。

Views: 1259

Genre: 戀愛治癒職場

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 7.4