歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

比宇宙更遠的地方

無論何時,我們的第一步總是從好奇心開始。不曾看過的風景,不曾聽過的聲音,不曾聞過的味道,不曾摸過的質感,不曾嘗過的食物,以及不曾感受過的澎湃。為了重拾不知何時忘卻的記憶碎片和不知何時舍棄的感動的旅途。在到達終點的時候,我們會想些什麼呢?四十度的咆哮、五十度的瘋狂、六十度的吶喊,跨越荒蕪的海源到達原生地域。在地球的天邊,遠離文明的南方盡頭。這是向南極(比宇宙更遠的地方)進發的四位女孩子的旅行物語。我們通過她們回想起生於明日的光輝!

Views: 802

Genre: 冒險勵志百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.6

Networks: