舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 472/596 (79.19%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    10
    1 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 51 vote, average: 10.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    少女與戰車 最終章 第1話

    「少女與戰車劇場版」故事就在電視動畫版完結之後,雖然大洗女子學園在第63屆全國戰車道大賽中拿得冠軍,但文部科學省違背承諾,仍決定要大洗學園廢校。不過,官員們仍給大洗多一次機會,就是要大洗戰車道部和大學生選拔隊來一場對戰。可是,大學生選拔隊的實力比一般高中生戰車道隊強很多倍之外,她們所使用的戰車比高中生們所用的更先進!引擎的强悍吼叫!主砲的轟隆巨響!少女和戰車的全力奔馳。

    劇場版: BTSync

    Views: 373

    Genre: 搞笑校園百合科幻競技

    Duration: 47

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.