舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite 下一集Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    东京食尸鬼 Season 3 Episode 1

    拥有人类的外形,却与人类不同的存在——“喰种”(Ghoul)。为保护受其威胁的人类所设立的CCG(喰种对策局)中,一队名叫“Quinx”的小队成立了。队伍由通过接受特殊的手术拥有了喰种的能力的人类构成,而作为导师带领着队伍的佐佐木绯世不知为何失去了直到2年前的所有记忆,而他身上有着CCG内部众所周中的秘密。Quinx成立后不久,一名针对女性进行攻击,捕食其躯体的喰种“Torso”频繁引发事件。CCG就此事件展开搜查,Quinx班长瓜江久生本想独立搜查,却被同属Quinx的成员不知吟士趁机而入。两人共同行动时遇见了自称“堀知惠”的摄影师。作为向他们提供“Torso”情报的代价,要求提供与他们相关的“某种奇怪的东西”作为报酬。

    Views: 891

    Episode Title: 第 1 集

    Air Date: 2018-04-03

    Year:

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.