歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    秒速5厘米

    2007年的東京,遠野貴樹在從事系統工程師的工作,過著忙碌的日子。出來社會工作後,季節和季節、年和年之間的區分變得曖昧起來,不知不覺就過了數年。那年年尾,貴樹和交往了3年的水野理紗分手了。 2008年,貴樹在春天來臨前辭職了。他既覺得有無數的理由要他這樣做,同時又覺得能令自己接受的理由其實一個也沒有。不久空氣慢慢變得暖和,櫻花的季節也到訪東京。在一個恬靜的平日,中午過後,貴樹披上薄外套,走在街上。經過鐵道時,與迎面而來的女子擦肩而過的瞬間,猛然想起了多年未見的明里。在通過鐵道緩緩轉過身,兩人目光交錯,就在心與記憶即將沸騰的瞬間,卻被疾馳而過的小田急線列車擋住了視線。而在電車通過時貴樹就已在心中下了決定,待電車通過後發現女子早已離去時微微一笑轉過身去。

    劇場版: BTSync

    Views: 235

    Genre: 戀愛校園治癒

    Duration: 62

    Sorry! The download links only available for Premium Account. Please subsribe here to support us.
    抱歉! 下載鏈接僅開放給VIP用戶. 若有興趣請先到此贊助我們.