部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, this anime online streaming service is not available for now, as currently being relocated to new cloud storage.
抱歉,目前此動畫的在線播放功能暫時沒法使用,因為有待搬遷到新的雲存儲,請耐心等候。

如果有急需,請提早告知管理員,別害羞,否則一切按照番組的時間線來更新。
ps: 這次的搬遷計劃估計需要3個月的時間來重新壓制 > 上傳 > 整理 (平均一天處理5~10部)

Turn off light Favorite Comments Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    秒速5厘米

    2007年的東京,遠野貴樹在從事系統工程師的工作,過著忙碌的日子。出來社會工作後,季節和季節、年和年之間的區分變得曖昧起來,不知不覺就過了數年。那年年尾,貴樹和交往了3年的水野理紗分手了。 2008年,貴樹在春天來臨前辭職了。他既覺得有無數的理由要他這樣做,同時又覺得能令自己接受的理由其實一個也沒有。不久空氣慢慢變得暖和,櫻花的季節也到訪東京。在一個恬靜的平日,中午過後,貴樹披上薄外套,走在街上。經過鐵道時,與迎面而來的女子擦肩而過的瞬間,猛然想起了多年未見的明里。在通過鐵道緩緩轉過身,兩人目光交錯,就在心與記憶即將沸騰的瞬間,卻被疾馳而過的小田急線列車擋住了視線。而在電車通過時貴樹就已在心中下了決定,待電車通過後發現女子早已離去時微微一笑轉過身去。

    劇場版: BTSync

    Views: 806

    Genre: 戀愛校園治癒

    Duration: 62