部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔女之旅

“請別在意。我是旅人,得繼續旅行才行。”某個地方有個正在旅行的魔女,她的名字是伊蕾娜。身為旅人,在很長很長的旅途中,她與形形色色的國家與人們邂逅。
只允許魔法師入境的國家、最喜歡肌肉的壯漢、在死亡深淵等待戀人歸來的青年、獨自留守國家早已滅亡的公主,和莫名其妙、滑稽可笑的人們相遇,接觸某人美麗的日常生活,魔女日復一日編制出相逢與離別的故事。

第一季: BTSync

Views: 11890

Genre: 冒險奇幻治癒

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 6.2

Networks: