舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

聖痕鍊金士

就讀聖米海洛夫學園的「織部真冬」撿到了一個銀髮的少年,他可以藉由吸吮聖乳而自由自在地操縱特定元素,亦即人稱「鍊金士」的存在。並且就在此刻,埋藏長達兩千年之久的聖像之謎,點燃了以該學園為舞台的眾鍊金士之戰。

第一季: BTSync
第二季: BTSync

Views: 1577

Genre: 冒險奇幻後宮戰鬥百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.8