部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

暗黑企業的迷宮

異世界迷宮黑心企業
「不想工作!」在這樣的想法下不斷努力,靠著不勞而獲的收入成為了「上流家裡蹲」的二之宮錦司。正在他打算到死為止都要這樣懶惰地生活下去時……出於某種原因突然穿越到異世界!那裡是一個「迷宮就是職場」的超級黑心企業。優雅的生活突然改變,每天都要在曾經被稱作「地下城」的地方不斷勞動,過著流血流汗又流淚的日子。惡劣的工作環境、長時間的勞動、低薪。更過分的是上司的職權騷擾、洗腦、榨取人力價值。天天過著被各種瞧不起的「社畜」生活。哪怕這樣錦司也沒有放棄!為了要奪回最強的家裡蹲生活,有時就要不擇手段、有時還要用一些陰謀詭計來讓自己成功暴富……! ?這就是,唯我獨尊又善用邪門歪道的青年不屈不撓奮鬥的故事。 「異世界迷宮」×「黑心企業」的社畜幻想物語,開幕!

第一季: BTSync

Views: 2207

Genre: 奇幻搞笑職場

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.3