部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 450/664 (67.77%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

堀與宮村

看似很時尚,卻是持家女的堀京子,與看似是陰暗的宅男,其實是滿身的刺青和大量耳洞時尚形象的宮村伊澄相遇,於是兩人有著對方秘密的生活開始。故事以片桐高校為舞台,京子是有著華麗的外表,同時成績優秀、家務萬能的人氣美少女。某天,她弟弟創太受傷之後被陌生的“耳環男”送了回來,而這華麗耳環男的實體竟然是班上“天然無神經”的土氣男生宮村伊澄。堀被宮村在學校與校外截然不同的形象震驚到了。而以關心不擅長與人交往的創太為契機,宮村開始頻繁的訪問堀家,與堀京子漸漸地接近,校園戀愛故事就此開啟!

第一季: BTSync

Views: 11259

Genre: 戀愛校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.4