歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

哥布林殺手

這是一個專殺哥布林的男子的故事。「我不拯救世界,只管殺哥布林。」據說這間邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例。一名女神官成為冒險者後,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機;而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走。公會的櫃檯小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人少女聽聞他的事蹟,也現身委託任務,和礦人道士、蜥蜴僧侶加入了剿滅哥布林的行列。

Views: 2107

Genre: 冒險奇幻後宮戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.9

Networks: