所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Endro!

人們與怪物共存的劍與魔法的大陸「納拉爾島」,曾經存在恐怖的「魔王」,但初代勇者打倒了出現在納拉爾島的魔王。從那以後,魔王在各種時代不斷地復活,同時與之對抗的勇者也再度出現。少女們為了打倒不知何時出現的魔王,而在冒險者學校就讀。稍微有些脫線卻具備勇者體質的尤夏、因為過於認真而一直很辛苦的精靈聖者塞拉、喜歡吃東西的開朗戰士法伊、安靜的狂熱魔法使梅。以成立勇者小隊為目標的四人,這是一個無論過了多久都沒有一點要打倒魔王樣子的悠閒奇幻生活。

Views: 805

Genre: 冒險奇幻戰鬥搞笑百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5.5