供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

龍先生,想要買個家。

龙族买房
被家族斷絕關係的膽小龍族之子·萊迪。他為了在生存著多種多樣種族的廣大世界中活下去,為了尋找讓弱小的自己也能安心的住宅,而踏上了旅程。途中萊迪遭遇了勇者一行,而拯救他脫離危機的是自稱不動產商的精靈·迪亞利亞…。開始一同踏上旅程的兩人。究竟萊迪能否平安抵達安住之地——。龍與魔王帶來的新感覺奇幻故事在此開幕!

Views: 1904

Genre: 奇幻搞笑

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: