所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

怪病醫拉姆尼

只要人類擁有心,就一定會有煩惱。 “怪”也由此乘虛而入,在體內引發奇怪的症狀。被稱作“怪病”的這種病症,雖然無人知曉,但確確實實地存在著。面對現代醫學的治療手段束手無策的這種病症,有一位醫生和弟子一同出面應對。他的名字是拉姆尼。外表怎麼看也不像是個醫生,不論何時都我行我素,而且說話也毫不留情。但他一旦面對怪病,就能瞬間發現患者們隱藏在心中的煩惱原因,並加以治療。

Views: 3065

Genre: 奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: