歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

奴隸區

故事講述一群人因戴上了名為“SCM”的牙套裝置,而主動或被迫走上了奴役和被奴役之路的故事。你心中有與其殺掉、不如讓對方活著,好將他折磨得生不如死的對像嗎。有個名為「SCM(Slave‧Control‧Method)」的產品,把此器具裝在上顎內側進行對決,敗者就淪為奴隸。沒有人曉得這項器具是怎麼出現的,只知道持有者之間可展開對決,落敗的一方將無法拒絕勝者的命令。由二十四位主角所展開的欲望殊死戰,金錢、復仇、愛情,最後的贏家到底是誰。乍看之下相當簡單的規則,會誘發人性走向無法想像的邪惡面。

Views: 1168

Genre: 懸疑

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 6