歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

百慕大三角

耀眼的聚光灯。可爱动人的轻飘飘服装。引人入迷的歌声,吸引目光的笑容。在大都会的舞台上,沐浴着炫目灯光的,是能在水中自由舞蹈的“人鱼偶像”。远离这样的大都市,在恬静的巴雷尔村中聚集的,从未想过自己会摇身一变,化作明星的少女们,今天也为了一块蛋糕点心而闹得天翻地覆。

Views: 315

Genre: 奇幻歌舞百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9