舊番線上播放正在修復中 | 目前進度: 374/596 (62.75%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到LV MAX

打了300年的史莱姆,不知不觉就练到了满等
普通的OL·相澤梓因過量工作而過勞死,在異世界轉生成為不老不死的魔女亞梓莎。出於對前世的反省,她開始在邊境的高原度過悠閒的慢生活。打倒史萊姆賺點小錢,像個魔女一樣製作魔藥提供給山麓的村子。被不斷打倒史萊姆獲得的經驗值,亞梓莎不知不覺間已經LV99 =成為了世界最強。這個傳言開始擴散,對能力有自信的冒險者自不必說,就連前來挑起決鬥的龍女以及稱亞梓莎為母親的怪物少女都找上門來-!??

第一季: BTSync

Views: 4717

Genre: 冒險奇幻搞笑

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks: