供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

後街女孩

山本健太郎、立花亮與杉原和哉這三個黑道組織的流氓,因為犯了錯,而被組織的老大下令轉性變成女性偶像歌手替老闆賺錢。原先三人想拒絕,但卻因為不想死而接受了這個條件。但沒想到他們成為偶像歌手之後,居然走紅並有了許多粉絲,可是心中還是鐵漢子的他們,每天都非常的苦惱。

Views: 1210

Genre: 搞笑歌舞

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.4