部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

暗黑破壞神在身邊

难道说是从前世就结下的强烈羁绊吗?故事该怎么说才好呢?地狱之门开启!让你笑疼肚子!地狱守门犬塞伯罗斯,这家伙不是用普通手段对付得了的狂犬,它是以前和我一起并肩作战出生入死的伙伴,我以掌管光与暗的骑士——修德鲁姆特之名转世了好几次,在作战的时候我察觉到 建筑于这个城市的魔界之门的存在,若门被打开,这个世界就会与地狱化为一体,我尽其职责去阻止,在常年战斗的最后筋疲力尽,本该重归大海但突然我又再次转世。这是一部关于地狱守护者的超级搞笑的故事。

第一季: BTSync

Views: 719

Genre: 奇幻搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8

Networks: