部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!

Sorry, our online streaming service is no longer available for public now, as due to more and more DMCA takedown requests, high expense ratio for the cloud storage and traffic.
抱歉,由於越來越多的 DMCA 刪除請求,再加上本站的雲端流量費用也日漸高漲,迫於無奈的情況下,本站影片不再對外公開。

Turn off light Favorite Comments (0) Report
    0
    0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
    Loading...
    Stream in HDDownload in HD

    刀劍神域 -Progressive- 無星夜的詠嘆調

    動畫電影《刀劍神域 進擊篇 無星之夜的詠嘆調》改編自川原礫創作的小說《刀劍神域:進擊篇》,由A-1 Pictures負責製作,河野亞矢子擔任導演,戶谷賢都擔任角色設計,甲斐泰之負責動作指導,梶浦由記負責音樂。影片於2021年在日本公映。
    2020年9月19日深夜播出的電視動畫《刀劍神域 Alicization War of Underworld》第2單元最終回的最後,宣布了“《刀劍神域:進擊篇》動畫企劃啟動”的消息。在同年11月8日舉行的特別活動“刀劍神域 Alicization -After War-”夜間公演中,影片宣佈於2021年上映,並公開第1張主視覺圖、特別報導視頻、主要製作人員情報。

    Views: 226

    Genre: 冒險奇幻戰鬥

    Duration: 97

    Comments

    Leave a Reply