供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 258/592 (43.58%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

Vivy -Fluorite Eye’s Song-

薇薇 -萤石眼之歌-
“Nierland”,那是將夢想、希望、科學融為一體的AI複合樂園。
作為史上最初的自律人型AI而生,每日作為設施的AI角色活動,持續於舞台上歌唱。但其人氣依然不夠。
――“唱出讓所有人都滿意的歌曲”。
站在園內的主舞台上持續唱著歌,以完成自己的使命的Vivy。
某日,名為松本的AI出現在Vivy身邊。
松本談到自己在100年後的未來將成為AI,
其使命是“與Vivy一起修正歷史,並防止將在100年後發生的AI與人類的戰爭”。
執行著不同任務的2名AI會迎來怎樣的未來?
這是<我(Vivy)>將<我(AI)>毀滅的故事――
AI『歌姬』Vivy的百年旅程即將開始。

第一季: BTSync

Views: 2263

Genre: 戰鬥科幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: