如果遇到404問題,麻煩私下通知管理員將您的ID列入白名單
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

女性向遊戲世界對路人角色很不友好

乙女游戏世界对路人角色很不友好
在這個女尊男卑的世界裡,下級貴族家庭出身的里昂突然覺醒了前世的記憶,想起了這是他前世猝死前遊玩過的女性向遊戲的世界。轉生為路人角色的他,因為得知自己可能被賣給某個貴族老太婆當成玩物,決定活用從遊戲中得到的知識與訊息,取得了「失落物品」來改變自己的命運。

里昂雖然成功逃過被當成犧牲品的可能性,並進入貴族學園就讀,卻又陷入了不得不在求學期間找到結婚對象的大麻煩。同時他還發現原本應該屬於主角的待遇與機緣,全被一名名為瑪麗耶的少女給取代了。就這樣里昂與遊戲原本的女主角奧莉薇亞、原來是擔當反派千金角色的安潔莉卡成為了同伴,開始了他在這個世界的故事。

第一季: BTSync

Views: 727

Genre: 搞笑科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.2

Networks:

banner

Comments

Leave a Reply