所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

只有我能進入的隱藏迷宮

只有我进入的隐藏地下城
藏匿了大量稀有魔物和稀奇寶物的傳說之地──隱藏迷宮。失業的貧窮貴族三男‧諾爾,幸運地開啟了該座隱藏迷宮的入口。在隱藏迷宮中,諾爾學會了創作、賦予和編輯技能的能力。除此之外,使用這項技能時,竟然需要「吃好吃的食物」或是「與容貌出色的異性進行親密接觸」,以儲存必要的點數……?

第一季: BTSync

Views: 18741

Genre: 冒險奇幻後宮

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release: