部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 754/772 (97.66%)
《異世界迷宮裡的後宮生活》每週最新一集的ATX片源將會晚幾天更新 | 若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

SPY×FAMILY 間諜家家酒

间谍过家家
西國一流間諜「黃昏」奉命調查東國政治家‧戴斯蒙德。要接近這個平時深居簡出的人,最好的辦法是把「自己的小孩」送進東國名校伊甸學園就讀,才能參加校方舉辦的懇親會,而戴斯蒙德的兒子正就讀此校,這是他唯一會公開露面的場合。黃昏為了執行任務必須組成家庭並成為「父親」洛伊德,找到「妻子」約兒和「女兒」安妮亞,但不知道安妮亞其實是有讀心能力的超能力者「實驗體007」,而看似溫柔善良的妻子,另一身份是殺手「睡美人」。三人互相隱瞞真實身份而臨時組成了虛假的家庭生活。

第一季: BTSync

Views: 1290

Genre: 搞笑治癒

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

Comments

Leave a Reply