歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

宇宙戰艦提拉米斯

地球是藍的。哥倆是蠢的。在人類將生活領域和自身欲望擴張到宇宙的時代,尋求自由的人們移民到宇宙中居住,他們的睿智孕育出發達的文明,不知不覺轉變為對地球的一種威脅。地球聯邦政府經歷了與祖母星格蘭地瑪斯有史以來的第四次接觸,也正是從這一年開始,聯邦政府與梅杜斯子民之間的對抗正式拉開帷幕。戰爭永無止境,犧牲不斷增加。為了打開戰局,聯邦政府派出一名英姿颯爽的青年加入戰局。年輕人名叫斯巴魯一之瀨,不僅長相帥氣、成績優異,而且是宇宙戰艦提拉米斯的王牌駕駛員。全人類的希望都寄托在他的身上。然而,他實際上是個難以融入提拉米斯艦內集體生活,整日將自己關在專用機杜蘭德爾駕駛艙內的窩裡蹲……

Views: 764

Genre: 搞笑機戰科幻

TV Status: Ended

Duration: 7 min

Release:

TMDb: 8