部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔術士歐菲

魔术士欧菲流浪之旅
故事背景為魔法世界,主角是一位魔術士青年歐菲,原名基利拉修羅。奇利男謝洛為了拯救對他而言有如姊姊般的阿莎莉,而展開冒險旅程。阿莎莉為了尋求更高強的魔力,而使用了天人的遺產,巴魯多安德魯斯之劍;結果這把劍的魔力讓阿莎莉變成了龍一樣的怪物,通稱「血色八月」。奇利男謝洛對於牙之塔(阿莎莉和奇利男謝洛原本所屬的魔術士養成學校,也是魔術世界的權力中心)在事件過後只想維護名聲而不是想辦法挽救阿莎莉的態度感到失望,於是捨棄了他原來的名字,改名為歐菲,並離開牙之塔,開始尋找讓阿莎莉復原的方法。

第一季: BTSync

Views: 5393

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.8

Networks: