部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

重創的傷口

Praeter之伤
東京——『曉特區』。這個國家新成立的經濟特區預定地,將行政權讓渡給了大企業『先島Holdings』。圍繞著僅適用於特區內的減稅等權利,敵對企業策劃種種陰謀,並最終爆發了大型暴動·曉抗爭。內政荒廢,先島Holdings也解體。曉特區成為了國家自治也無從實現的無人管理地域。有一群男人守護著化作無法地帶的這座城市。擁有封印著兇暴神獸之力的刺青「神聖刺青」的人類,通稱為『SCARD』。他們各自擁有固有的特殊能力,以及能夠將一切攻擊無力化——如子彈在命中身體之前就被彈開,刀劍則會被粉碎——的防禦力。利用刺青能力守護城市的「赫利俄斯」、守護組織的「阿耳忒彌斯」、守護秩序的「公安特務」成為新興勢力,鎮守於曉特區。雖然微弱,但抗爭仍在每天持續發生……

Views: 2487

Genre: 奇幻耽美

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 10