供應商突然停止服務, 線上播放全已失效 | 目前修復進度: 246/592 (41.55%)
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

和風喫茶鹿楓堂

這裡是和風咖啡廳鹿楓堂,店主、負責茶水的水,負責拿鐵的格雷,負責料理的世貴,負責甜點的椿,各自身懷絕技的四人經營的隱藏人氣店,他們在款待客人的同時,偶爾還會解決客人的煩惱,以咖啡廳為舞台,完美的四人編織而成的真誠故事。好了,今天的客人是?

Views: 1314

Genre: 治癒耽美職場

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 7

Networks: