部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

我們的重製人生

2016年,28歲的橋場恭也因為擔任製作人的遊戲公司破產而返回老家,在Niconico動畫上觀看成功創作者作品時,主人公發覺這些人是自己的同齡人。橋場恭也回到老家後,發現不知何種原因,自己竟然回到了2006年,為了作出改變,主人公決定去就讀藝術大學。

第一季: BTSync

Views: 2414

Genre: 戀愛校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.8