溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的妈妈你喜欢吗
「接下來就和媽媽一起好好冒險吧。」極度溺愛大好真人的母親──大好真真子也來到遊戲世界了!以媽媽的身分在公會裡主張「搞不好會成為未來的女朋友」,所以一一面試真人所選的夥伴。在黑暗的洞窟裡發出光芒,靠著枕大腿將怪物給催眠。手持可以發動全體攻擊而且還是二連擊的聖劍,表現出連真人都目瞪口呆的大活躍?!

Views: 456

Genre: 冒險奇幻搞笑

TV Status: Ended

Duration: 23 min

Release:

TMDb: 5.3

普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?

Comments

Leave a Reply