等超過30%時再開放申請 | 目前搬遷進度: 185/625 (29.60%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

悠哉日常大王

在全校只有 5個學生的旭丘分校,冬天的雪在溶化、春天剛要到來,樹上正長出新芽的時候,少女們依然過著步調緩慢的生活。采采山菜、賞花、試試看釣魚……。在不一樣的的季節中,用不同的方式去尋找樂趣,也許能再次發現小時候懷念的感覺也說不定……

一條螢因為雙親工作的關係,從東京來到了旭丘分校。但是這裡,居然是包含自己,全校學生一共只有5個人的學校!在悠閒的鄉下與大自然中,她們的生活即將展開。

第一季
第二季
第三季: BTSync

Views: 3634

Genre: 搞笑校園治癒百合

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.4

Networks: