歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

新世紀福音戰士

未知的年代,神給世人以天罰——第一次浩劫(First Impact),七日七夜的洪水中只有兩個人乘諾亞方舟活了下來。 1999年,冬月與碇唯在京都大學相識。不久之後,六分儀源堂和冬月相識。當時源堂和唯已經在交往中。源堂一邊接近唯,同時也一邊接觸她背後的組織Seele。 2000年9月13日,第二次浩劫(Second Impact)發生。在南極大陸上發生了一起給地球帶來巨大浩劫的異變,造成海面水位上升、地軸扭曲。如同恐龍滅絕的傳說,巨大的隕石撞擊地球之後灰塵遮蓋天空,造成全球性氣溫下降。經濟崩壞、民族紛爭、內戰……,世界人口急速減少,只剩下原來的一半。南極,成為了寧靜的殘亡地域。

第一季: BTSync

Views: 674

Genre: 戀愛機戰科幻

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 8.3