歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

魔神英雄傳 七魂龍神丸

多次作為救世主發揮作用,拯救創界山危機的戰部wataru。但是那個wataru,最大的危機到來了!為了應召而來到異變降臨的創界山的瓦塔爾,在那裡看到了海市蜃樓般搖晃的顛倒的創界山。濃厚的邪惡氣息,最終龍神丸的力量也被封印,被肢解。失去龍神丸的瓦塔爾受到考驗的時候。西巴拉克,希米科,還有虎王——和曾經的伙伴們一起,救世主瓦塔爾之旅現在再次拉開帷幕!

Views: 1620

Genre: 奇幻戰鬥熱血

TV Status: Returning Series

Release: