部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

管家後宮學園

大小姐×執事!
小學時因父母雙亡而被叔父家收養的日野秋晴,決心進入電視報導原為女子學校的超名門學校──白麗陵高中所新設的從育科就讀,之後考試合格而完成入學。但是,因為他有著凶惡的眼神、掛在左眉上的傷痕、倒豎的茶色頭髮、耳朵上有三連穿孔耳環(安全別針)等不良少年的外表,結果讓學生們造成誤會(大多都是女生),對其感到害怕。之後,秋晴陰錯陽差的再度與小學時的青梅竹馬──彩京朋美重逢,而且還被瑟妮亞・伊織・弗雷姆哈特當成可疑人物。歷經了許多事情,儘管秋晴稍微習慣了學校,但包圍他的人際關係仍慢慢變化著……

第一季: BTSync

Views: 1212

Genre: 後宮搞笑校園

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.3

Networks: