歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

為美好的世界獻上祝福

從沒想過這個廢到不行的人生,就這樣以廢到不行的方式結束了,廢到連因為痛失愛子、本應傷心欲絕的父母,在聽了死因之後,卻不禁先笑了出來的程度!廢到無藥可救的繭居族,佐藤和真,轉生到了跟遊戲畫面一模一樣的異世界,與作為特別附贈品一起同行、智商和運氣都差到教人傻眼地步的女神阿克婭,姑且組成了一支看起來人模人樣的隊伍,引發接二連三的問題!

Views: 2046

Genre: 冒險奇幻後宮搞笑

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8.6