部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 451/665 (67.82%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

古見同學有交流障礙症

古見同學是溝通魯蛇
古見硝子是超級美少女,站著就是藝術,坐著就是絕讚,走三步就有人告白,可是有交流障礙症。入學第一天遇上只野仁人,只野在得知古見硝子有交流障礙症,並且希望能夠交到一百位朋友後主動協助她。但是在高升學率卻怪人雲集的私立伊旦高校,以只野的普通交流能力想要幫硝子交到朋友,可謂前途多難。

第一季: BTSync

Views: 398

Genre: 搞笑校園

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 9