部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

請問您今天要來點兔子嗎?

兔子~兔子~”天真地边这么唱着歌,边为了高中入学寻找著寄宿地点而迷路的心爱,意外发现了一间名叫“Rabbit House”的咖啡店。当心爱一边喝着咖啡,一边询问地点时,才发现原来这里就是自己正在寻找的寄宿之家。由于心爱就读的高中规定,必须帮忙寄宿的家庭工作以当作借住的报答。于是心爱便自称是智乃的姐姐,成为了“Rabbit House”的店员,展开一段新生活。心爱在店里所遇到的女孩子们,除了又酷又小只的智乃,还有军人气质的理世、沉稳中带有日式气息的千夜,以及庶民派纱路。从此同众多女孩子们展开一段段有趣日常的故事。

第一季
第二季
第三季: BTSync

Views: 2613

Genre: 搞笑治癒百合職場

TV Status: Ended

Duration: 25 min

Release:

TMDb: 7.4

Networks: