歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

虛構推理

In/Spectre
深夜,揮舞巨大鋼筋襲擊人類的亡靈鋼人七瀨。是單純的都市傳說,還是真正的亡靈?給予妖魔鬼怪們智慧的巫女—岩永琴子,與之正面抗衡。為了消滅由人類想像力創造的恐怖妖怪,為了對抗虛構,琴子設下了由虛構組成的重重機關。空前絕後的推理能否成功?

第一季: BTSync

Views: 2244

Genre: 懸疑戀愛推理科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 7.3