歐美IP被和諧了 等版權投訴暫停一段時間後 線上播放將恢復正常 | 所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

轉生惡役只好拔除破滅旗標

转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的邪恶大小姐
转生成女性向游戏里尽是毁灭FLAG的反派千金了
轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐
撞到頭恢復前世的記憶後,我竟然轉世成為公爵千金。咦,等一下! 這根本就是我前世玩過的少女向遊戲世界吧?而且我還變成了要阻饒女主角的壞人大小姐卡塔莉娜!? 結局只有放逐國外或死亡二選一!? 為了避免毀滅結局,雖然決定以取消與王子訂下的圓滿婚約為首要目標… 壞人大小姐,直奔型男遍地的逆後宮路線!? 插滿戀愛旗標,避免毀滅的戀愛喜劇。

第一季: BTSync

Views: 24228

Genre: 戀愛搞笑耽美

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 5