部分舊番的片源有待重新壓制+搬遷 | 目前進度: 462/665 (69.47%)
本站重整資源中, 舊番線上播放暫時遮蔽, 請耐心等待 | 若有急需請到Discord #general要求 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

天元突破 紅蓮螺岩

未來的地球,人類的生活完全移居到了地下,終日在地震與坍方的擔驚受怕中度過了上百年的歲月。在一個名叫吉哈的小村莊中,有一名名叫西蒙的少年,他為了幫助村子的發展每日都在努力的挖掘隧道。而就在某一天,少年在挖掘的途中偶然發現了一台小型鑿岩機。西蒙的哥哥卡米那一直堅信著村子上面有「地面」的存在,並且希望帶領格倫團突破阻撓去往陸地。接著,突然爆發的強烈地震使得村子的天井崩塌,從上面墜落了一架巨大機器人…

第一季: BTSync

Views: 1715

Genre: 冒險戰鬥機戰熱血科幻

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 8