如果BTSync遇到缺失問題歡迎回報 | 若持續遇到Session token has expired問題 使用此連結登入 Login Now
若持續遇到錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

神明渴求著遊戲

闲得无聊的至尊神制作的终极益智游戏《诸神的游戏》。 从长眠中醒来的前女神大人蕾榭开口便宣言道:“带上这个时代最会玩的人!”
被指名的是因被称作“近年最强新人”而备受瞩目的少年绯。 两人挑战的是难度极大而还没有人类完全攻略的《诸神的游戏》。 虽说神是反复无常的,是非常不讲道理的,有时甚至是无法被理解的,但对于这样的游戏,不打心底里想去玩属实是一种浪费!
在这里,与至尊神展开的终极脑力大战,从天才游戏男孩、前女神大人和他们的朋友之间开始!

Views: 40

Genre: 奇幻

TV Status: Returning Series

Duration: 24 min

Release:

Networks:

banner

Comments

Leave a Reply