所有問題回報若超過24小時仍沒修復, 請到Discord #report提醒
如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 本站視頻均來源於第三方, 視頻中出現的任何內容和廣告與本站無關, 請注意分辨 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

獵魔武士

驱魔者
一種病毒正在全世界範圍內蔓延。病毒感染者會突變成怪物,而且根據年齡、性別、種族的不同,會變化出不同形態。因為變化形態的多種多樣,這種病毒被稱為‘Gibia’(像野生鳥獸富有多樣性)。然而,在日本這片廢土之上,一對武士與忍者突然出現了。他們二人從江戶時代的早期穿越而來,在研究病毒治療方法的博士的幫助下,共同展開行動。面對著接踵襲來的Gibia,搶奪路人食糧的亡命之徒,以及各種敵人的圍攻之下,殺機重重、生死攸關的冒險之旅開始了。

第一季: BTSync

Views: 5490

Genre: 冒險奇幻戰鬥

TV Status: Ended

Duration: 24 min

Release:

TMDb: 6.4

Networks: