溫馨提示: 如果視頻加載失敗或15秒內沒有播放, 請刷新頁面 | 若發生任何錯誤, 請向我們報錯, 謝謝!
Favorite Comments (0) Report
0
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Stream in HDDownload in HD

真・中華一番

厨神小当家
劉昴星回到陽泉酒家後的某日,「鋼棍」解師傅前來陽泉酒家踢館,與劉昴星不打不相識,進行燒賣對決後結為好友;不久後陽泉酒家接到「面具廚師」李嚴寄來邀請函,李嚴企圖殺丁油報仇,在敗給劉昴星之後向他透露企圖以料理統治中國的「黑暗料理界」之事;數日後、劉昴星與曾是陽泉酒家學徒的「七星刀」雷恩進行鯛魚料理對決,並在比賽中得知「傳說中的廚具」之事。這批藏於中國各地的廚具各個具有神奇力量,傳說只要能吃上以所有廚具做出的料理便能長生不死。為了不讓該廚具落入黑暗料理界手中,劉昴星、梅麗、雷恩、解師傅和四郎組成「光明廚師團」展開搜集廚具的旅程。
眾人造訪上海遇見三傑,他們接到黑暗料理界的挑戰,雙方各派出四名廚師、以爭奪記有「傳說中的廚具」地點的藏寶圖為目標展開筵席料理對決,劉昴星在第四回合對決中與墮入黑暗的師兄紹安再會,並在豆腐對決中再度取勝,紹安悔過後投海自盡。接著、廚師團接連取得幾項傳說廚具,但劉昴星卻在長江一戰中險敗黑暗料理界的幹部「五虎星」之一的「豹子頭」亞刊,並因此與解、雷兩人分離。
劉昴星、四郎和梅麗與蘭飛鴻重逢,回到四川菊下樓的劉昴星與趁隙滲透的五虎星之一的「飛天大聖」朱七對決,擊敗他後與他成為好友,之後、他主動進攻黑暗料理界總部「梁山泊」擊敗「五虎星」之一的「豹子頭」亞刊。另一方面、在敦煌的解師傅和雷恩也為了傳說廚具與五虎星之一的「青眼虎」密拉對決。為爭奪最後兩項傳說廚具,眾人齊聚北京紫禁城展開對決,五虎星之首「入雲龍」凱由企圖以毒膳謀害擔任評審的慈禧太后,但遭劉昴星識破並擊敗,並因謀反而遭亂箭射殺,而另名五虎星「浪子」顏先也自知不敵蘭飛鴻而陣前投降,黑暗料理界勢力因而瓦解,傳說廚具因沾上凱由的血而盡數失效。在那之後劉昴星等人再度展開旅程,用料理帶給大家幸福。

Views: 90

Genre: 冒險競技

TV Status: Returning Series

Duration: 23 min

Release:

真・中華一番

Comments

Leave a Reply